您现在的位置:首页 > 工作动态

合肥市委编办调研我县机构编制工作

发布日期:2019-08-21 08:43来源:编办阅读:

为掌握基层机构编制工作,切实解决基层亟需解决的问题,近日,合肥市委编办副主任浦珺带领相关处室顶着烈日实地调研我县机构编制工作。

当天上午,浦珺一行人首先到已建好、正在建设和有待提升的部分园林点进行实地调研。调研后,在水湖镇召开了座谈会,浦珺同志听取了我县园林工作的汇报,重点听取了下一步打算和亟需解决的问题。其中水湖镇专门汇报了乡镇综合执法情况,提出了目前乡镇执法的难点、困惑等问题,并提出了建议。同时,县委宣传部汇报了关于新时代精神文明实践中心工作情况。

浦珺同志指出,目前乡镇综合执法确实存在一些问题,水湖镇作为城关镇,职责更多,任务更重,面临的问题也更多。同时,就我县园林建设、职责关系等问题进行了探讨、交流,并给出了建议。

下午,浦珺同志实地调研下塘镇工业园区建设情况。下塘镇介绍了整个园区的规划、建设情况和需要解决的问题等。华夏幸福和相关企业介绍了公司运营情况。

浦珺同志指出,下塘镇作为经济发达镇行政管理体制改革试点镇改革以来,发展快速,经济社会建设都取得了巨大成绩,在乡镇综合执法等方面先行先试,给其他乡镇提供了参考。