您现在的位置:首页 > 工作动态

长丰县委编办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会

发布日期:2019-12-18 10:00来源:编办阅读:

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,16日下午,长丰县委编办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委第五巡回指导组组长陶学好、副组长高忠到会指导。会议由县委组织部副部长、编办主任谷长志主持,县委编办领导班子参加会议。

谷长志首先代表编办领导班子对指导组一行表示欢迎,随后代表班子做剖析对照发言。发言中通报了2018年度民主生活会整改落实情况和本年度县委巡视整改情况,盘点了主题教育的收获,检视存在的问题,分析了产生问题的原因,提出了整改措施和下一步努力的方向。随后,班子成员逐一进行对照发言,深入剖析自身存在的问题,并进行批评与自我批评。

巡回指导组组长陶学好对本次专题民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会准备充分,主题鲜明,氛围浓厚,对照检查不绕弯子,班子成员之间批评与自我批评均是出于公心,民主求实,起到了红脸出汗的效果,是一次高质量的民主生活会。

随后,县委编办召开了专题组织生活会。支部书记赵雪同志代表支部做检视剖析发言,参会的每位党员依次进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。最后,与会党员进行了民主评议党员。(长丰县委编办)