您现在的位置:首页 > 工作动态

长丰县委编办认真做好2020年度部门预算及“三公”经费网上公开工作

发布日期:2020-03-10 15:20来源:编办阅读:

为了更好的贯彻落实《中华人民共和国预算法》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发﹝2013﹞13号)、《安徽省财政厅关于印发预决算公开操作规程实施细则的通知》(财﹝2016﹞1803号)《安徽省财政厅关于印发2020年预算公开工作方案的通知》(皖财预﹝2020﹞58号)等文件精神,进一步推动政府职能转变,规范权力运行,建设廉洁政府,根据《预算法》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》等文件规定,长丰县委编办严格按照上级财政部门工作部署和要求,本着“公开、透明、规范、完整”的预算制度,对2020年度的部门预算及 “三公”经费进行了网上公开。

公开内容包括部门预算编制说明、部门预算报表及“三公”经费预算报表,全面接受社会各界监督。(长丰县委编办)