您现在的位置:首页 > 通知公告

合肥市编办荣获“全省机构编制系统先进集体”称号

发布日期:2017-05-25 12:23来源:县编办阅读:

4月17日下午,全省机构编制系统先进集体和先进工作者表彰大会在合肥召开,省委组织部长邓向阳宣布表彰决定,省长李国英出席表彰大会并作重要讲话。合肥市编办荣获“全省机构编制系统先进集体”称号,并作为先进集体代表和与会同志交流了合肥机构编制工作的经验和做法。“全省机构编制系统先进集体”由省委组织部、省编办联合表彰,每五年评选一次,合肥市编办是此次受到表彰的四个市级编办之一。

近年来,合肥市编办紧紧围绕机构编制工作“两个转型”和“三个聚焦”的新定位,锐意改革、勇于创新,依法管理、优化服务,被市委深改组评为改革先进单位。着力推进“放管服”改革,《中国机构改革与管理》刊载了合肥市加强事中事后监管的做法,省委《安徽督查》推介了合肥市“放管服”改革的典型经验,合肥行政服务标准化试点成为全国服务业标准化示范项目;落实从严治党管党责任,打造高素质过硬队伍,机关党建连续多年获得优秀党组织称号,领导班子被市委综合考核评为优秀等级。

改革成就荣誉,创新开创未来。合肥市编办将以这次表彰为新的起点,不忘初心,奋发进取,争当机构编制工作“两个转型”的“排头兵”。