您现在的位置:首页 > 通知公告

合肥市编办召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会

发布日期:2017-05-25 12:16来源:县编办阅读:
5月11日上午,合肥市编办召开了“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育部署动员会。办全体党员参加了会议,市编办主任吴功福主持会议并作动员讲话。 会议传达学习了《中共合肥市委办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>和<关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案>的通知》等文件精神。 市编办主任吴功福在讲话中指出,市编办全体人员要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,紧扣“三坚持”、“三增强”、“三确保”目标任务;要坚持在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上持续用力,在“融”上狠下功夫,在“建”上加大力度;要抓住“关键少数”,领导干部要有更高标准、更高要求,做到以身作则、率先垂范。 吴功福主任要求,学习教育要精心筹划早部署,严密组织抓落实。要强化责任分工,注重沟通协调,突出分类指导;要增强思想自觉,充分认识学习教育的重大意义;要增强行动自觉,抓好重点工作落实;要增强担当自觉,以上率下强事业。以忠诚看齐的政治担当,奋发有为的精神状态,把办党员干部发动好组织好,把学习教育开展好,把管党治党任务落实好。把学习教育与今年重点工作目标有机结合起来,为推进机构编制工作“两转型,三聚焦”和持续深化“放管服”改革做出应有贡献,以优异的成绩喜迎十九大的召开。