您现在的位置:首页 > 通知公告

关于在办理相关业务中使用统一社会信用代码的通知

发布日期:2018-05-31 09:54来源:编办阅读:

各乡镇(区),县直各单位,相关垂直管理单位:

按照《安徽省社会信用体系建设联席会议办公室关于转发国家发改委办公厅在办理相关业务中使用统一社会信用代码的通知》(皖信用办〔2018〕7号)文件精神,根据省编办《关于在办理相关业务中使用统一社会信用代码的通知》(皖编办函〔2018〕92号)文件要求,现将涉及机构编制部门的有关事项通知如下:

一、自2018年6月30日起,党群机关、事业单位等的组织机构代码和未加载统一社会信用代码的登记证照停止使用,改为使用由机构编制登记部门制发的加载统一社会信用代码的登记证照。

二、为加快推进有关单位换领加载统一社会信用代码证照政策的落实,对没有加载统一社会信用代码证照的单位,须在6月30日前到县机构编制登记部门换发统一社会信用代码证照。

三、各单位、各部门要认真开展本单位登记证照的核对工作,及时校核本单位证照登记信息,切实保障应用部门和单位在业务工作中有效使用统一社会信用代码。



长丰县机构编制委员会办公室    

2018年5月30日