您现在的位置:首页 > 自身建设

长丰县考核组对县委编办进行年度考核

发布日期:2020-03-10 15:21来源:编办阅读:

根据《党政领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》文件要求,近日,县纪委副书记、监察委副主任卢广君带领长丰县考核组到县委编办进行2019年度领导班子及成员落实党风廉政建设责任制考核,县委编办全体党员干部参加了考核。
县委组织部副部长、县委编办主任谷长志汇报了编办2019年的主要工作、取得的成绩和存在的不足,以及今后努力的方向。每个领导班子和领导干部结合自身的工作情况,围绕德、能、勤、绩、廉等方面在会上也都作了述职述廉。听取汇报后,考核组组长、县纪委副书记、监察委副主任卢广君对县委编办2019年度取得的成绩给予了充分的肯定,县委编办在县委、县政府的领导下紧紧围绕中心、服务大局,各项工作开展的都比较顺利,所做的工作有目共睹,为长丰县各项事业健康协调发展作出了贡献。会上还就一年来在落实党风廉政建设、领导班子成员执行党风廉政建设责任制情况等工作进行了民主测评。
    会后,考核组与班子成员、党员干部等分别进行了谈话。(长丰县委编办)